+7 (499) 653-60-72 Доб. 448Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 773Санкт-Петербург и область
Главная
договора

Договора

Вы просматриваете раздел договора

Состояние отпатрулирована. Номинально Иван стал правителем в 3 года. При нём начался созыв Земских соборов , составлен Судебник года.

Недавно задумались с коллегой о том, как правильно корректировать электронные универсальные передаточные документы далее — УПД. Пришли к выводу, что по отдельности первичный документ и счет-фактуру скорректировать довольно просто.

Прием будет проводиться по адресу г. Санкт-Петербург, ул.

Бесплатная консультация с юристом. С каждым годом все более упрощается система документооборота в России. МФЦ — это учреждение, предоставляющее населению государственные и муниципальные услуги.

Статус генерального директора компании неоднозначен. С одной стороны, он определяется нормами корпоративного права, а с другой — трудового. О том, что необходимо предпринять, учитывая эту двойственную специфику, чтобы макимально безболезненно расстаться с директором, и что делать, если уже после его увольнения выяснится, что он действовал недобросовестно, читайте в материале.

Судебные решения по вопросу приобретательной давности объектов недвижимости домовладений и земельных участков. Одним из традиционных первоначальных способов приобретения права собственности является приобретательная давность. Развитие института приобретательной давности давности владения в России имеет долгую историю.

ООО обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании недействительным решения регионального отделения ФСС РФ в части доначисления страховых взносов. Основанием послужил вывод о том, что выплата денежной компенсации работнику при нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы и иных выплат, причитающихся работнику, относится к мерам материальной ответственности работодателя за нарушение договорных обязательств перед работником и не является возмещением затрат работника, связанных с исполнением им трудовых обязанностей. Статья Суды трёх инстанций признали, что суммы денежной компенсации за задержку выплаты заработной платы подпадают под действие подп.

Здравствуйте уважаемые друзья. Сегодня я хочу поговорить о том, как вернуть деньги незаконно списанные приставом. Достаточно актуальная тема сегодня, ведь приставы повсеместно взыскивают деньги, обращать взыскание на которые запрещено законом.

Предложениями получить "моментальный" кредит уже давно никого не удивишь. В каждом крупном супермаркете бытовой техники вам предложат получить деньги взаймы. Причем решение "давать или не давать" принимается чуть ли не за 20—30 минут.

Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche.